注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

多亏这十句话, 让我感激生命  

2017-10-04 11:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《多亏这十句话, 让我感激生命》
多亏这十句话, 让我感激生命 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
01、人就这么一辈子,开心也是一天,不开心也是一天,所以你一定要给力开心。人就这么一辈子,做错事不可以重来;碎了的心难再愈合,所以你一定不能事后后悔。人就这么一辈子,过了今天就不会再有另一个今天;一分一秒都不会再回头,所以你一定要珍惜每分每秒。请记得一辈子要都微笑面对任何挫折。
02、多亏日子还有难过和失落,感激生命必须放弃或选择,让我们在一场场身不由己里努力进化成更好的自己。

03、危难救急之恩。人生在世,难免有些磕磕碰碰,天有不测风云,人有旦夕祸福,遭遇急难之事、身处于绝境之时,友人或路人在危难之时显身手,出钱出力甚至出血,使己绝处逢生,此恩莫大善焉!生活中,没事时,朋友很多,一旦有事,借口更多。
04、若先甜后苦,会让后面的苦显得更苦。若先苦后甜,会让后面的甜显得更甜。

05、你原只是一堆极普通极普通的火,人们之所以如此赞颂你,是因为你闪烁在人们最需要的地方。
06、每个人都是幸福的。只是,你的幸福,不在你心灵,常在别人眼里。

07、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。最后我才发现,爱一个人是贪心的,我要的不仅仅是一个拥抱,而是一颗只爱我的心。
08、这世上只有一种成功,就是能够用自己喜欢的方式去度过自己的一生。

09、把你举起来也好,把你放下去也好,把你横放在那也好,把你斜插在那也好,把你倒过来也好……不管把你摆放在什么位置,你的那颗火热的心始终是向上的。
10、得到你从来没有拥有过的东西,你就必须做从未做过的事。
多亏这十句话, 让我感激生命 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017