注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

人生的十句话, 一念放下, 万般自在  

2017-10-04 12:02:14|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的十句话, 一念放下, 万般自在 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
01、你在意什么,什么就会折磨你。"期待"是所有心痛的根源。
02、日子一天天的过,从花开到花落,从花香浓郁到花香淡去,平和地接受生命中的每一次赐予,不必抱怨你得到多少,美和不美的东西你都得接受,生活就是这样,当你不求完美时,你才会感到满足。
03、抱怨,是一种负能量,犹如搬起石头砸自己的脚,于人无益,于己不利,于事无补。
04、一个人要想获得快乐,就要把快乐的钥匙握在自己的手里,他不期待别人使他快乐与幸福,反而将快乐与幸福带给别人,每个人的心中都有一把"快乐的钥匙",但有人常自觉或不自觉地将它交到别人手里,由他人来掌管自己的幸福。
05、一念放下,万般自在。人生的每一个阶段,都会遇到各种不同的选择,人生就是无数选择的结果。要想从容选择,就必须学会放弃。
06、对人性的弱点有清醒的认识,但我永远相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向往。
07、人有时候也是可怜,喜欢的人得不到,得到的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念的想相见,相见的恨晚,终其一生,都满是遗憾。
08、告别烦恼,总是需要几分魄力和风度,经历的那些起起落落和坎坷,有人曾经认为是生活的苦难,然而总有一天,你会明白,这是命运对我们的成全,能原谅的就放过,能放下的就释然,能坚持的就乐观,用一颗素心,一张素脸去面对,愿不分耄耋,同得生活喜乐。
09、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。
10、充满希望的生活应该是洒脱、丰富、从容、精彩、随和,我们走过的每一个岁月,都是生命给我们的一份考验,伤心了但绝不倒下,徘徊了但绝不退缩,自谦但绝不自卑,自信但绝不自满,当岁月连成片,就汇成了历史长河中的璀璨星光,而生命中的每一次闪耀,都是在千锤百炼后的浴火重生。
人生的十句话, 一念放下, 万般自在 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017