注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

温馨唯美的经典心情句子  

2017-04-14 08:24:51|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《温馨唯美的经典心情句子》
温馨唯美的经典心情句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分!因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。

二、 有时候,遗忘是最好的解脱。有时候,沉默却是最好的诉说。

三、 有人说,爱的反面不是恨,而是淡漠。淡漠,意味着心里不再有对方的位置,而不再想起。没有余恨,没有深情,更没有力气和心思再做哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都是无谓。

四、 做人的四个准则:生活中不刻意伪装,爱情里不过度依赖,倾听时不着急辩解,说话时不有意冒犯。

五、 不是每个人,都可以在我心里兴风作浪。

六、 我寂寞寂寞就好,这时候谁都别来拥抱。

七、 有一个稳定的爱人,有几个随叫随到的闺蜜,这是我想要的生活。

八、 高兴呢,就允许自己高兴一天;难过呢,也允许自己难过一天。关键是这一天过去了,你得继续往前走。

九、 人生就像一场旅行在乎的不是目的地而是沿途风景。

十、 那些允许被挥霍的年代叫做青春。

十一、 我不再装模作样地拥有很多朋友,而是回到了孤单之中,以真正的我开始了独自的生活。有时我也会因为寂寞而难以忍受空虚的折磨,但我宁愿以这样的方式来维护自己的自尊,也不愿以耻辱为代价去换取那种表面的朋友。

十二、 买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些 ,这就是应该更努力的原因。

十三、 人在孤独的时候是最容易爱上别人的。

十四、 其实,爱情变成亲情未尝不是好事。何必要求时时刻刻都有爱情呢?因为没有几个人永远有那么强的精力的。难道老了还要为爱痛得死去活来还要轰轰烈烈吗?老了,身体都受不起了。相反,亲情则更温暖更稳定。

十五、 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

十六、 明知道是让对方痛苦的爱就不要让它继续下去,割舍掉。如果不行就将它冻结在自己内心最深的角落。

十七、 如果你走之前回一下头。就会不舍我满脸绝望的空洞。

十八、 向日葵总是倔强地朝迎着希望绽放。

十九、 有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。

二十、 当所有如果都没有如果,只有失去最的拥有最永久。

二十一、 是宿命的悲、还是轮回的痛。

二十二、 不能贪求任何东西,一旦喜欢就执着在那里,应该心无挂碍。

二十三、 心理学家推荐的能让你开心的事:每天拍几张照片;看快乐的电影;在周末的清晨做白日梦;给朋友寄卡片;在水边散步;偶尔吃一顿大餐;每星期坚持做一次锻炼;一边开车,一边大声歌唱;一边喝咖啡,一边读小说;一边打电话,一边信手涂鸦;一边洗澡,一边唱歌。

二十四、 你不知我的幸福就是奔向有你的天堂。

二十五、 有时候,一点微不足道的肯定,对我却意义非凡。

二十六、 我们的心底,皆有一条悲伤的暗流,只不过你有你的酸楚,我有我的苦痛,并非我们不懂,只不过你在艰辛中奔波,我在苦痛中挣扎,无暇顾及彼此罢了。生活总是以一种最残酷的方式,告诫着我们不要以心示人,如果你还在为一点小事耿耿于怀,为一些小人愤愤不平,就只能在自掘的坟墓中慢慢沉沦。

二十七、 我喜欢你的名字,还有你爱笑的样子。
温馨唯美的经典心情句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017