注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

谢梓秋镜头前这个叫Luke的男孩  

2017-04-12 08:51:20|  分类: 图片图形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







 

这家新的内裤品牌可以说大花血本,不仅请来像贺飞(《同流合乌》男主角)这样当红的男模,也让谢梓秋、GX摄影等分别操刀,一看他们的营销活动就不像是闹着玩的,也不是小打小闹。


 

被品牌官方称为"96年鲜肉模特"的Luke Teng,出现在谢梓秋的镜头前。"健美青春的胴体,散发出年少无畏、勇往直前的态度"。


 











 

也挺巧的,小基曾经注意到,男主角Luke 日前也曾经出现在一家叫"KISSMANPHOTO"的摄影师的镜头前,身着内裤的Luke 看上去更接近"原始"。


 











 

Luke 自己的新浪微博"@LukeTeng "目前人气一般,他除了分享一些自己的拍摄作品以外,生活分享并不多。我们也一并来欣赏一下:


 









  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017