注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

励志心情短语  

2017-03-09 10:34:35|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块3扑克收藏《励志心情短语》
励志心情短语 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。这个世界,没有什么温暖可以留得住,你离开后,那些温暖就不再有了。
1、酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛,我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。
2、很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺。
3、我坚信这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。
4、生命那么短世界那么乱,我不愿和你有一秒钟的遗憾。
5、无论遇到什么事,都要好好笑到最后,贱人先死我后死,所以,请某个贱人先死!
6、爬上山顶不是为了让全世界看到你,是让你看到全世界。
7、不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。
8、我们总是像智者一样劝慰别人,然后像傻子一样折磨自己。
9、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
10、人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。
11、每当我看天的时候,我就不喜欢再说话;每当我说话的时候,我却不敢再看天。
12、生活就象一场球赛,哪怕水平再烂,也要努力踢的精彩!
13、花虽然喜欢上了大地,但是他为了不在受伤而选择凋零后依然留在枯枝上。
14、跌跌撞撞才明白,原来人生是要失去一些珍惜的人和物。
15、我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后还是我一个人过。
16、我呐喊思念,却没人听见,绝望到极点只剩旳昰疲倦。
17、这个世界,没有什么温暖可以留得住,你离开后,那些温暖就不再有了。
18、你把我看的轻如鸿毛,就别指望自己还是我心中的泰山。
19、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。
20、那些属于我们的曾经,已经支离破碎的拼不出曾经。
21、年轻时,你做了一个决定,要把自己的生命,献给爱情,后来你没死,年轻替你抵了命。
22、我的性格就是懒,兴趣就是玩,特长就是吃,技能就是睡。
23、让生命中充满特别的时刻,努力让梦想成真最难的挑战可能也是最大的机会。
24、不主动找你,不是因为你不重要,是我不知道我重不重要。
25、可以不高贵、但绝不能卑微。歌欲颦时还浅笑,醉逢笑处却轻颦。宜颦宜笑越精神。
26、对我好的人,我虽然不会刻意的去说,但我都记在心中。
27、那些象征着年少不知惆怅的一切,让我觉得这个世界永远都是安静而美好的。
28、低调并不是最牛逼的夸耀,而是你找不到值得高调的东西。
29、如果时光可以倒流,我一定要回去抱抱那时候无助的自己,给她一点温暖和慰藉。
30、就算没有倾国倾城的美貌,也要有摧毁一座城的骄傲。
31、你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。
32、据说,夜里睡不着的人,那是因为醒在别人的梦里。
33、我喜欢篮球,喜欢吉他,喜欢看书,喜欢交友,喜欢,唯独不喜欢自己。
34、摇摇欲坠混乱的界限,要做出多少错误的选择才能成熟。
35、许多时候,让我们放不下的,其实并不是对方,而是那些逝去的共同回忆。
36、你让我:善待自己?对不起我做不到因为我不是神…
37、其实很想。消失很长一段时间。换个名字,换个模样。重新认识你一回。
38、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
39、学会做个彪悍的娘们,不矫揉不造作不发嗲不懦弱,怎么骄傲怎么活。
40、悲伤原来是你曾给我的不是爱,而且蚀骨的寒冷与绝望。
41、世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。
42、我爱你的时候你说啥是啥,我不爱你的时候你说你算啥。
43、小时候总以为自己长大后可以拯救世界,长大后才意识到整个世界都拯救不了我。
44、泰戈尔说,不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
45、学会做一个彪悍的姑娘,不娇柔、不做作、不发嗲、不懦弱,怎么骄傲怎么活。
46、改变就要付出代价,付出代价就不要废话,因为没捷径。
47、不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈
48、你心裡其实清楚得很,这个人不必再等了,只是你放不下。
49、前面的路还有很长还有很远,我必须要坚强下去,要走下去,不能倒下,更不能停。
50、时光总令很多事改变,该庆幸总有人对你的情谊未改变。
51、即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束。也许,这就是爱情。
52、当坚强成为你唯一的选择,你才知道自己可以有多坚强。
53、即便是流泪,失恋的句子也是一种纪念。就算是流泪,也回不到童年。
54、就算全世界都背叛你,我也会站在你身后背叛全世界。
55、人生至少有一次,为了某个人丢掉矜持,放下自尊,毁掉自己的全部原则。
56、每个人心里都有个人,如果不忘记她,她会折磨你一辈子。
57、忧伤是嵌在心里不可名状的灼热,不可言说。能说出来的就不叫忧伤了。
58、有些人我想留但是留不住,有些人留不住我也不想留。
59、激情是创作的源头。对生活没有激情的人,其思想是枯燥的,是没有生命力的。
60、所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。
励志心情短语 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
 评论这张
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017