注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

小清新生活感悟唯美句子  

2017-03-09 10:33:52|  分类: 意境诗意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块3扑克收藏《小清新生活感悟唯美句子》
小清新生活感悟唯美句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 笑而不语是一种成长,痛而不言是一种历练,所谓成熟,不是急着看破,而是学会看淡。

二、 我为他哭了,他却反过头来怨我自作多情了!

三、 你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。

四、 愿我们,都有能力爱自己,有余力爱别人。

五、 时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。

六、 你要做一件事情,会有人泼冷水。你做成了一件事情,会有人唱反调。你做好了一件事情,会有人说你靠运气。碌碌无为者最安全,无所事事者爱嘲笑。前面风景很好看,我们要做的,就是埋头赶路,把嘲笑和质疑丢在风里。走在前面的人,才有资格说,人生真够爽啊。

七、 无论世界是否待你温柔,请保持住你的善良,好运会与你不期而遇。活成自己喜欢的样子,有些人出现在你的生命里,只是过客。

八、 有的人在初见瞬间,就能一眼认定对方是自己要找的人;有的人感情却温吞,时光兜兜转转后才知这些日子来是谁陪自己相濡以沫。如果你追的人也慢热,那么就给他多一点的时间来让他发现自己不能没有你。别着急,时光会给我们最好的答案。

九、 后来,我开始疲于应付人事,懒散之处多处可见得,唯独对你,颇是上心。

十、 你别难过,风筝有风,海豚有海,你还有我。

十一、 “不要害怕孤独。后来你会发现,人生中有很多美好难忘的时光,大抵都是与自己独处之时。”

十二、 婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和他的缺点生活在一起。

十三、 生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。

十四、 别急着说爱我 至少先看清我

十五、 不是不想评论你的说说,而是我看到下面有那么多人关心,也许我不重要。

十六、 夜色牵绊,抛洒斑驳的碎影。风透过窗,携一丝微凉,拂乱了一缕长发。丝丝点点的雾露,飘扬,散落。月下轮回,如梦如幻,轻踩着半月的冷艳,守一世的清,手双背,轻移步,独坐镜前倦梳妆。素暖薄凉,琢,刻一纸独白。锦瑟年华,许我,暖颜倾城。

十七、 所谓的放不下也不过就是四杯烈酒,三根香烟,两滴眼泪和一个难熬的夜晚。

十八、 剪坏你头发的理发店你不会再去,吃坏你肚子的快餐店你不会再去,那个一遍又一遍伤害你的人,你为什么还要爱?

十九、 人活着要有两个主义–理想主义和乐观主义。如果没了这两个主义,人生会变得暗无天日,活得如行尸走肉。

二十、 心里没有你的人说再多都是愚蠢。

二十一、 有些磨难,不一定是要你变得更坚强,而是让你变得更温柔。

二十二、 爱一个人,也是爱自己和认识自己的过程。

二十三、 他喜欢喝白开水,碰巧你是瓶雪碧,你想成为他喜欢的,所以你拼了命的晃走你身体里的二氧化碳,然后你看看自己像个什么,你他妈的只是瓶没了气的甜水而已。比起白开水你多了些甜腻,比起汽水你少了那份刺激,你之前不是他所爱现在依旧不是。而对于原先喜欢你的人来说,你也不是之前那种味道了。

二十四、 所谓成功,就是按你自己喜欢的方式,过你的一生

二十五、 愿你,冬来温雪,夏来赏荷,春煮清茶,秋着布衣,四季就是前路,生活即是江湖。

二十六、 被爱意味着被消耗,被染成灰烬,爱则意味着永不枯息的明灯放射光芒,被爱转瞬即逝,爱则是永存不灭。

二十七、 当日子成为旧照片当旧照片成为回忆,我们成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步一步远离,没有雅典,没有罗马,再也没有回去的路。

二十八、 确实只有小部分人关心你飞的累不累,其实大多数人也根本没兴趣你飞的高不高,他们更关心的是你摔的惨不惨,然后假装关心点个赞。

二十九、 风掠过树梢,碎落一地的花瓣,成为了我们这一季里的残痕。原来,快乐真的很简单,只要那么一点音乐,就让嘴角能够翘起。是不是你也会因为一首歌而改变了心情,是不是有那么一句歌词就说中了你的心事,是不是因为一首歌而喜欢上一位歌手。我想,每个人的心中都有那么一首歌,无可取代。

三十、 人生无非是笑笑别人,再被别人笑笑。

三十一、 忙是治疗一切神经病的良药,一忙,也不伤感了也不八卦了也不撕逼了也不花痴了。平静的脸上无怒无喜,看过去只隐隐约约的写了一个“滚”字。
小清新生活感悟唯美句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017