注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

这10句经典语录,需要用一辈子去体会  

2016-08-12 15:09:44|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这10句经典语录,需要用一辈子去体会 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1.与其违心赔笑,不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

2.喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。

3.有时候我们不开心、不幸福,是因为能力跟不上野心,欲望越过了需求。

4.取悦别人远不如快乐自己。宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。

5.懂得太多,看的太透,就会变成世界的孤儿。要知道: 世上有两样东西不可直视 ,一是太阳 ,二是人心。

6.成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

7.我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

8.别嫌弃一直陪你的人,别陪一直嫌弃你的人。

9.父母总是以为我不会长大,他们错了。我总是以为父母不会变老,我也错了。

10.如果有一天: 你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始!
这10句经典语录,需要用一辈子去体会 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017