注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

31条经典语录  

2016-07-27 07:42:06|  分类: 意境诗意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块3扑克收藏《31条经典语录》
31条经典语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、以前睡不着是因为睡得太多了,现在睡不着是因为想得太多了。

二、你没必要原谅所有人,有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。不是每个对不起,都能换回来一个没关系,珍惜!

三、随着你越来越出色,嫉妒你的人越来越多,但你的对手会越来越少。

四、请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活。愿你我既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯。

五、好姑娘,能自己扛就别声张,你矫情幽怨的样子并不漂亮。

六、清晨的粥比深夜的酒好喝,骗你的人比爱你人的人会说。

七、越长大越觉得,一辈子能遇上一个,你说上半句他能接下半句,还能把你宠上天的人,有多难。

八、以后的路我真的得一个人走了,我会慢一点,尽量避免跌倒,也不再横冲直撞了,我会一步一步脚踏实地,学着不去担忧得太多,会照顾好自己,也不会再贪恋。

九、想住在你心里做房主,未料到头来我是租客。

十、爱人从来就不是找来的,是爱出来的,所以叫爱人。

十一、拒绝别人并不伤人,答应别人的事却做不到,才是真的伤人又伤己。

十二、比等待更难受的是,你连自己在等什么都不知道。

十三、别嫌弃一直陪你的人,别陪一直嫌弃你的人。

十四、所有的努力都不会完全白费,你付出多少时间和精力,都是在对未来积累。世界上什么都不公平,唯独时间最公平,你是懒惰还是努力,时间都会给出结果。

十五、微笑就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是疼痛依然。我是一个经常微笑的人,但不是一个经常开心的人。

十六、大部分人在二三十岁上就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则是在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。

十七、何必让回忆比经历还长,何必让自己一再负伤。

十八、如果你总是很忙,除了你真的很重要之外,更可能的原因是:你很弱。

十九、遗忘,从来不是件容易的事,就算你忘了,还有很多事物帮你记着那个人,比如一起听过的那首歌,比如拼过他名字的输入法……

二十、你说谎瞒不过我,你诚实我又难过。

二十一、整日无所事事却未感半分轻松。你有过这种感觉吗?

二十二、以前不懂,以为竭尽全力地去爱别人,对别人好就可以了。可后来明白,不管你对他多好他不爱你还是会离你而去。于是我就更爱自己,对自己更好。慢慢地我发现当我谈吐大方,拥有自信的时候,也会有人爱我。

二十三、恨只能隔空道晚安,恨手长莫及,穿不过屏幕拥抱你。

二十四、没有备胎,也不玩暧昧,我把我所有的温暖和宽容,淫荡和撒娇,眼泪和笑容,好脾气和孩子气都给了你,可你还是离开了,让我怎么再收拾好自己重新给别人,可能要很久很久吧。

二十五、单身久了再碰到喜欢的人,突然害怕也会笑着摇摇头说:算了。

二十六、即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强,成为更好的自己。

二十七、成长就是,从前我难过的时候,油盐不进,茶饭不思,现在能一边流泪一边去厨房给自己下碗面,还不忘加俩荷包蛋。

二十八、如果我们怀疑一个人说谎,我们就应该假装相信他,因为他会变得愈来愈神勇而有自信,并更大胆地说谎,最后会自己揭开自己的面具。

二十九、孤独不是给别人机会来可怜你,而是给你机会发现更强大的自己。

三十、赞扬对高贵者是鼓励,对平庸者则是追逐的目标。

三十一、什么时候你俩吵架,他摔门而出,顺手买菜回来再给你做一顿好吃的,你们就可以考虑结婚的事了。
31条经典语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017