注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

等待是最漫长的,友情是最珍贵的  

2016-05-06 08:40:24|  分类: 意境诗意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《等待是最漫长的,友情是最珍贵的》
等待是最漫长的,友情是最珍贵的 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1、最近在忙什么?茫茫人海,漫漫人生中,过程是最美的,相知是最难的,结果是最期盼的,相思是最苦的,等待是最漫长的,友情是最珍贵的。

2、亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至到忘情的心灵照耀。

3、心,最终还是累了。这么多个漫长的日子,这悠悠的岁月,绮婉如歌。辗转的年华,像一幅渐渐退色的风景画,而我们都一样,不管再怎么疲倦,也要继续走在这风风雨雨的人生路上。

4、儿时的友情应该保持一辈子,所谓君子之交淡如水,不需要通过物质做基础来开始和维持友情,更不需要相互有利益挂钩,不需要通过双赢来维持友情。友情是默契而清淡的。

5、你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远!就象小河里的水源源不断的流着!
等待是最漫长的,友情是最珍贵的 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017