注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

正能量经典说说  

2016-05-29 11:27:38|  分类: 意境诗意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块3扑克收藏《正能量经典说说》
正能量经典说说 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、如果放不下那个错的人,你永远也遇不上那个对的人。

二、不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。一旦攒够了失望,就可以离开,头也不回。

三、看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。

四、不管过去怎样,都是过眼云烟,只有快乐幸福地生活,才是对曾经最好的交代。

五、在这个复杂的世界,你可能永远看不出来一个表面绅士的人他到底经历了多少的不堪,痛苦,心灵的挣扎与折磨,才成就了那份看似与生俱来的坚强。每个彬彬有礼的人都有隐藏的另一半性格,请不要把他的另一半逼出来。给他人留余地,就是给自己攒人品。

六、山和水可以两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

七、有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。

八、真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。

九、我们总在关注我们得到的东西是否值钱,而往往忽略放弃的东西是否可惜。

十、人生总是在失落中思索、遥望。如果人生没有了忧悲苦恼,没有悲欢离合,那么人生就是一场空白,一场惨淡。花季的烂漫,雨季的忧伤,随着年轮渐渐淡忘,沉淀于心的,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。

十一、嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜。

十二、世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

十三、如果你自己明明对,别人硬说你不对,你也要向人忏悔,修行就是修这些。你什么事都能忍下来,才会进步。就是明明是你对,你也要向他人求忏悔,那就是修行了。

十四、说,是一种能力;不说,是一种智慧。

十五、人要靠本事和本分起家。

十六、别用一个人的过去来揭人家的伤口,你听到的你看到的终究不是本质,谁还没有个过去,何必抓着不放。

十七、谁在岁月里长长叹息。

十八、心,常想要抗拒改变、抗拒无常。

十九、相信信念能够战胜一切,这本身就是一个最伟大的信念。

二十、我们长大后,感觉与父母隔着一个世界,不知道该说什么,不知该从何说起。你觉得父母已经不懂你,你又何尝懂他们。让我们在还来得及的时候,为父母做自己想做的事,哪怕是一件。

二十一、褪尽风华,我依然在彼岸守护你。

二十二、比失败更令人伤心的是,你始终都没有为自己而努力过。

二十三、善境、逆境,常常就是陶铸圣贤的温床。

二十四、宁缺毋滥定会得偿所愿,饥不择食必会悔不当初。---许灵子

二十五、乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。

二十六、气是无明火,忍是敌灾星,但留方寸地,把于子孙耕。

二十七、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

二十八、无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强。

二十九、笑口常开,好彩自然来!
正能量经典说说 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017