注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boke2008.06的博客

这是心的絮语、朋友欢聚的园地!

 
 
 

日志

 
 

20条人生哲理情感句子  

2016-05-16 07:44:03|  分类: 意境诗意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块3扑克收藏《20条人生哲理情感句子》
20条人生哲理情感句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1、人生唯一能预知的,就是世事难料。

2、多听,少说,接受每一个人的责难,但是保留你的最后裁决。

3、人生的质量,不是与我们来到这个世界的时间成正比,而是与我们享受到的快乐成正比。

4、注重个人品牌:做人做事,出于本心,不矫饰,不夸张,不欺骗,不人前人后一套。静坐常思己过,闲谈莫论人非,君子慎独。

5、一个人和书籍接触得愈亲密,他便愈加深刻地感到生活的统一,因为他的人格复化了:他不仅用他自己的眼睛观察,而且运用着无数心灵的眼睛,由于他们这种崇高的帮助,他将怀着挚爱的同情踏遍整个的世界。——茨威格

6、不必对全世界失望,百步之内,必有芳草。

7、智慧的人,绝对不会为过去而更改现有的生活轨迹,每遭遇一次不愉快,他们都能迅速矫正自己的人生方向,把过去的不快乐尘封起,用乐观的心态迎接下一刻的到了。所以不论你过去经历过什么,你都应该试着忘记,把生命的力量留给现在。

8、要挟,喝斥,都是一种情绪暴力。当有人对你使用情绪暴力,勇敢说不,并请他滚蛋。

9、在许多的犹豫中,你做对了一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊在许多假设性的框框里。那是一个人生的大关卡,你做了一个正确的选择,那就是:尝试,再尝试,不害怕所有的新鲜事。

10、身体上的伤害会令人心寒,言语上的伤害令人心碎。

11、以前痛苦难过的时候,会哭,会写几千上万字的日志,会死皮赖脸的给一个人发短信,说我会变成这样都是你害的。现在,只会挤出一个敷衍的微笑,言不由衷的说一句我没事。

12、热恋的时候,不必那么现实,失恋之后,却必须现实一点。一切已经完了,各有天涯路,多么不舍,也要放手。

13、一定要找机会去一个完全没有人认识你、在乎你、要求你的地方。没有人认识你,是你开始认识你自己的最佳时候;没有人在乎你,是你开始照看自己的最好机会;没有人要求你,你才拥有空间审视自己的真实需求。

14、如果你结婚就抱着随便与将就的态度,那么,最好的办法,就是一生都抱着随便与将就的态度。你不能随便和他结婚,又认真地希望得到爱。

15、你也许深爱一个人,但不会想与他永远在一起。因为在一起的时光太长太重,会将深浓的爱耗尽。缘分的深浅不是由时间决定的,有些人在你四目交接的瞬间就认定,有些人痴等一生不过是一场空欢喜。所谓有缘,是你这辈子只做一次努力就可以抓住。

16、真正有信心的人不怕暴露自己的缺点,更不忌讳承认自己的丑陋。试图遮掩粉饰才真是没有信心的表现。

17、你从不会做饭到后来的得心应手;从一开始一个人生活的不知所措到现在的井井有条;从根本不能习惯离别到最后的平静;从曾经爱的过度疯癫到现在的小心翼翼。在这个不可逆的过程里,我们只能沉淀,只能向前,变成另外一个人,这个人也许成熟也许挣扎,只愿你能变成一个你不讨厌的自己。——卢思浩

18、因太珍惜一些人,而小心翼翼维持一段安全的距离。保住了淡如水长流,享受不到如蜜之亲密,牺牲了许多深度交流,为逃避火药而错过了火花。

19、任何太难讨好的女人,其实是剥夺了对方为你付出的快感,因为你太神通广大,以至于你的生活,似乎已然不太那么需要一个男人了。

20、一直奢望,能和你在同一个城市。从前,现在,将来,一直这样奢望着。即便渺无音讯,同在一个城市,总有擦肩的几率存在。
20条人生哲理情感句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017